Как так?!

18 ответ(ов) в теме
serega393
не в сети 3 месяца
На сайте с 25.10.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 8
1
08:43

Краброкозябры... FF v-last... Объявление кодировки необходимо переместить так, чтобы оно находилось в пределах первых 1024 байтов файла. И да, перейти на utf нет желания...? И да, и как зайти на демо-сайт...?

0
admin
не в сети 2 месяца
На сайте с 22.10.2018
Администратор
Тем 1
Сообщения 16
2
09:23

Насчет кракозябр, сайт весь в базе и выводится так как его будут выводить, сами шаблоны будут писаться по строгим правилам, в данный момент важнее функционал. Я 100 раз писал и буду писать что до конца года там неначто смотреть, сейчас другие цели, нужно протестировать установку модулей, покупку модулей, редактирование модулей, короче дохрена всего и когда мне нужно что-то исправить на главной или в меню мне проще в админке вставить:

<style>...</style>

чем заморачиваться о красоте кода.

Редакции сообщения
25.10.2018 09:24adminПричина: не указано
0
serega393
не в сети 3 месяца
На сайте с 25.10.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 8
3
09:36

Ну ладно, ладно... не надо так ругаться ))) Нет так нет... зайду тогда в конце года )))

1
admin
не в сети 2 месяца
На сайте с 22.10.2018
Администратор
Тем 1
Сообщения 16
4
09:44

serega393 сказал(а)
Ну ладно, ладно... не надо так ругаться ))) Нет так нет... зайду тогда в конце года )))

Так а я и не ругался, просто пояснил, что сейчас смотреть еще не на что, функционал написан только на 50%, о каком дизайне речь может идти. Сейчас занимаюсь конкретно визуальным конструктором блоков и их редактированием через html редактор и запарился с тем что в визуальном режиме нужно прописывать кучу ограничений типа высоты шрифта, отступов и много другого, а сами шрифты регулировать в количестве разрешенных, так чтобы это не портило блоки, про картинки, урлы и т.д. просто промолчу.

0
serega393
не в сети 3 месяца
На сайте с 25.10.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 8
5
09:54

Ну допустим кодировка и дизайн ни как не связаны... Я так понял базовый скрипт - это скрипт фф?

0
admin
не в сети 2 месяца
На сайте с 22.10.2018
Администратор
Тем 1
Сообщения 16
6
10:31

serega393 сказал(а)
Ну допустим кодировка и дизайн ни как не связаны... Я так понял базовый скрипт - это скрипт фф?

Ну да когда-то так назывался, я оставил от него несколько классов, система начислений, регистрация, движение средств и 90% другого переписаны, начисления работают по крону в зависимости от настроек, через админку можно контролировать счета и валюты (интеграция с курсом cbr.ru), если хотите можете создать пользователю хоть 10 счетов в разных валютах, настоящих или фантиковых, имея % с обмена например. Можно сделать одну валюту все от фантазии зависит или подобие биржи - например компания типа торгует металлами и у юзера 3 счета рубли, золото, платина курс золота ставишь сам и платины тоже а фиксированный доход установленный в админке рандомно падает на эти 2 счета в рандомных количествах, создавая иллюзию что сегодня перло золото у фирмы, а вчера еще платина была в цене...

0
serega393
не в сети 3 месяца
На сайте с 25.10.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 8
7
10:50

Ну я бы вообще не одного класса не оставил... интересно какие вы оставили? и там класс то всего один насколько я припоминаю это работа с бд... остальные это просто названия непонятно для чего функции обернули классом... и да в то время писать классы это было так круто! типо ООП и всё такое ))) И почему бы не внедрить нано технологии в современной вебразработке? типо аякса, сокетов и т.д. Ещё вот такой вопрос ценник 15к это за что? что будет потом доступно оплатившему сейчас...

0
admin
не в сети 2 месяца
На сайте с 22.10.2018
Администратор
Тем 1
Сообщения 16
8
13:47

Так вроде же все расписано, а насчет классов, помимо баз есть классы для работы с вк, классы рассылок, наконец классы взаимодействия с платежами, для тех кто не захочет пользоваться моим шлюзом, могут подключать свои системы как на ввод, так и на вывод.

0
Kreative
не в сети 1 неделя
На сайте с 24.10.2018
Участник
Сообщения 2
9
23:14

Интересная новость

-1
serega393
не в сети 3 месяца
На сайте с 25.10.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 8
10
14:28

admin сказал(а)
Так вроде же все расписано, а насчет классов, помимо баз есть классы для работы с вк, классы рассылок, наконец классы взаимодействия с платежами, для тех кто не захочет пользоваться моим шлюзом, могут подключать свои системы как на ввод, так и на вывод.

Интересно, что же там такое получится в конце... если вообще получится ))) Судя по тому что у вас времени нет это будет не скоро...

0
admin
не в сети 2 месяца
На сайте с 22.10.2018
Администратор
Тем 1
Сообщения 16
11
06:46

serega393 сказал(а)

admin сказал(а)
Так вроде же все расписано, а насчет классов, помимо баз есть классы для работы с вк, классы рассылок, наконец классы взаимодействия с платежами, для тех кто не захочет пользоваться моим шлюзом, могут подключать свои системы как на ввод, так и на вывод.

Интересно, что же там такое получится в конце... если вообще получится ))) Судя по тому что у вас времени нет это будет не скоро...

Сроки хоть и не конкретные, но работа как шла так и идет дальше. Был рассчет еще и на помощника, но он ушел в игнор.

0
serega393
не в сети 3 месяца
На сайте с 25.10.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 8
12
21:25

Всё нативно и Ф5... Почему не хотите использовать изначально все преимущества современной вебразработки? Или не стоит того чтоб так заморачиваться или проблема с реализацией?

0
admin
не в сети 2 месяца
На сайте с 22.10.2018
Администратор
Тем 1
Сообщения 16
13
21:39

Все просто сервер работает без панели и оптимизирован четко под нужды скрипта, если я сейчас начну заниматься серверным ПО, которое уже подготовлено и ЧСХ работает, тогда никаких релизов точно никто не увидит. CentOS minimal 7 + Nginx + SQL без всяких phpmyadmin'ов + exim + остальной софт по мелочи. API создания нового пользователя работает по принципу создания новой виртуальной машины на OpenVZ которая хоть и непригодна для нормального VDS, зато еще как пригодна для клонирования одной и той же системы по принципу шаблон сайта + первоначальная установка бд на отдельной машине, при этом как ни крути создается новый пользователь и если что-то идет не так, жизненно пожирающие ресурсы можно урезать, тоже касается.

0
admin
не в сети 2 месяца
На сайте с 22.10.2018
Администратор
Тем 1
Сообщения 16
14
21:45

И кстати сейчас нет смысла голословить о чем-либо, мне проще будет показать все в работе, а если уж на то пошло, то проще выкупить у Плечева права на Инвест-модуль под ВП, который кстати изначально писался по моему заказу и ставить автоматом вордпресс, но сайт на ВП умудряется грузить базу в чистом виде в раз 10 сильнее бестолковыми запросами, нежели скрипт который из базы достает стили, контент и т.д. Реально, я постарался максимально оптимизировать запросы + создал основные и не только шорткоды для практически всего, т.к. из базы работать php не заставишь раз и шорткод удобно вставить даже нубу куда угодно - 2. Как то так.

0
serega393
не в сети 3 месяца
На сайте с 25.10.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 8
15
22:03

Ну это слишком использовать какие либо системы управления для хайпа где нужно всего лишь регистрация - авторизация - пополнение баланса - вывод... А почему php не заставишь работать из БД? И зачем вообще использовать php если вы сохраняете всё в БД? Да и ещё при разработке вы не пользуетесь phpmyadmin и остальным софтом? это жесть конечно... ну ладно кому как удобно... кто то через командную строку программирует кто то в блокноте ручкой... )))

1
admin
не в сети 2 месяца
На сайте с 22.10.2018
Администратор
Тем 1
Сообщения 16
16
23:38

serega393 сказал(а)
Ну это слишком использовать какие либо системы управления для хайпа где нужно всего лишь регистрация - авторизация - пополнение баланса - вывод... А почему php не заставишь работать из БД? И зачем вообще использовать php если вы сохраняете всё в БД? Да и ещё при разработке вы не пользуетесь phpmyadmin и остальным софтом? это жесть конечно... ну ладно кому как удобно... кто то через командную строку программирует кто то в блокноте ручкой... )))

php нужен, как ни крути, хотя изначально были мысли о cgi или более извращенных asp от microsoft. Но см. предыдущий ответ, даже если я не прав, это я дурак, а не Билл Гей какой-нибудь. Я к этому всему спокойно отношусь, получится - заебись, не получится ну и черт с ним, одной проблемой меньше. Главное чтобы в этой войне бобра с добром золотой середины не нарисовалось.

P.S. Но я же попытался 😉

1
admin
не в сети 2 месяца
На сайте с 22.10.2018
Администратор
Тем 1
Сообщения 16
17
23:40

P/S/ Когда нибудь мне кто-нибудь скажет что тут аватарки не отображаются? Просто интересно ?

0
serega393
не в сети 3 месяца
На сайте с 25.10.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 8
18
19:48

admin сказал(а)
P/S/ Когда нибудь мне кто-нибудь скажет что тут аватарки не отображаются? Просто интересно ?

Отображаются...

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме